吉利科技航空航天学院
搜索
学院概况
学院简介
组织架构
学院领导
专业简介
飞行器控制与信息工程
飞行器制造工程
师资队伍
特聘教授
专职教师
党团建设
党建工作
教学与科研
学术交流
合作交流
校企合作
请输入您要搜索的内容:
新闻中心

新闻中心

吉利学院航空航天学院陈金良教授及其研究生李明同学 参加亚太区第18届智能交通线上论坛并作专业报告

发表于:2022-04-28 来源:

2022年4月27日16:00-17:30吉利学院航空航天学院常务副院长,教育部空地融合智能载具工程研究中心特聘副主任,陈金良教授与其研究生李明同学,应邀参加了亚太区第18届智能交通线上论坛,并在智慧航空分论坛作了城市空中交通发展前景与运行构想的专业报告。报告中阐述了城市空中交通发展的可行性,明确了城市空中交通的发展前景;在分析城市空中交通4个方面的发展现状基础上针对城市空中交通的运营与规划问题,从组织框架、航空器运行规则和基础设施三方面,重点对运行规则中的空域划分、空中路径规划和流量控制三个核心问题进行详细论述,并针对城市空中交通的运行,提出了相应的构想,为城市空中交通发展的运行规划提供了很好的参考,受到与会专家和参会人员的高度赞赏。

1.jpg

2.png

3.jpg

4.png