吉利科技航空航天学院
搜索
学院概况
学院简介
组织架构
学院领导
专业简介
飞行器控制与信息工程
飞行器制造工程
师资队伍
特聘教授
专职教师
党团建设
党建工作
教学与科研
学术交流
合作交流
校企合作
请输入您要搜索的内容:
通知公告

通知公告

航空航天学院2022级新生QQ群信息公告

发表于:2022-08-29 来源:

亲爱的2022级小萌新们:

为方便新生在入学前与就读的专业大类/学院建立联系,了解入学相关信息,为大家整理了各专业大类新生QQ群,现予以公布,请2022级新生入群。入群时需注意以下事项:

1.新生根据录取专业大类加入相应的QQ群,非本公告内的QQ群均非专业大类组建的群,请不要加入!

2.请谨慎添加陌生人的好友申请,注意核验对方身份。如有以学长、同乡、新生志愿者等名义涉及钱财的,请第一时间向就读的专业大类/学院报告,必要时报警处理。

3.注意防范网络电信诈骗。“萌新”报到前夕,诈骗分子会“变着花招”对学生实施欺诈行为,包括冒充资助工作者以发放奖助学金、办理助学贷款等为借口进行诈骗。请不轻信陌生电话,不贪图“小便宜”,不泄露个人信息。如有疑问,可向就读的专业大类/学院进行核实求证。

属性

专业名称

QQ群号

普本

飞行器制造工程

326909332

普本

飞行器控制与信息工程

391113459

  • 上一篇:没有上一篇了
  • 下一篇:没有下一篇了